депрессняк

не думаю, просто пишу что в голову придет


Нас было двое, инь и янь
пламя и лед, вода и соль
судьбы безумье, сладостная боль
и страсти страх и безрассудности огонь

нас было двое, ты и я
реальность, гнет, и невесомая мечта
нас было двое, нас не соединить
и разлучить нас невозможно
тонка но и крепка меж нами нить

Запреты поколений или безумных страх?
Мне выбирать, одно из двух
или победы горечь
или благословенный крах
Запутался, иссяк, завяз во тьме
и вроде бы живу, но как во сне
во сне я обретаю а наяву, а наяву люблю

Люблю до до боли, крови, слез
люблю безумно и всерьез
гонимый страстью, мучимый мечтой
собою презираем, одержим тобой

Тобой одной, я скован, покорен
бессмысленно отчаян, но счастлив что живой,
Но легче отвернуться легче умереть,
не жить и не мечтать, не есть, не спать и не хотеть

Чем вечно в мрачной грозовой тени
надеятся и ждать твоей любви
Надеятся, что будет светлый день
мечты осуществятся, сгинет тень
нас будет двое как один
закончится безумья серпантин

И радости звучит мотив
и новую протянем нить
без боли и банальных слов
из праха возродим любовь

но то мечты, пьянящие безумные
отвергнутые
и снова страх, и снова серый мир
и боль в груди, вампиров пир
и сердце бьется как набат
и сам себе я лютый враг

был слишком тверд, упрям и несгибаем
теперь разломан, втоптан в прах
отвергнут, брошен, проклинаем
была любовь, остался только страх

Вокруг лишь маски, лощеные и лживые
смеются, улыбаются в глаза
а лишь расслабишься, то злобою гонимые
от зависти дурные - блеск на острие ножа

А ты? Нет ты не из них, но с ними
Зашорены глаза, и иллюзиях живешь
На деле же раба, в неволе, но поешь
Сияешь лишь во тьме а на свету лишь тень
Бесцветная слепая, несчастная такая, и не моя


Рецензии