Яркий свет

Я не вижу смысла в этой жизни
Не видать дороги той конца
Постоянно мечешься по кругу
Как усталый конь с концом творца
Надоело бегать всё по кругу
Ожидая светлого, лишь дня
Верю я, конечно, будет скоро
Только здесь уже не для меня
Мне просторы дороги родные
Небеса, те, что зовут вперёд
И горит звезда, не угасает
Говорит – ты видишь этот ход
Я иду, спешу к нему как прежде
Этот яркий свет меня пленит
И ни кто уже мою здесь душу
Не сумеет впредь остановить
             16.10.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии