Кошацкий Собирается в Севастополь

Билет Мы купили.
В Начале Июля -
с Москвы уезжаю.

ВетрА Тут Подули -
из Арктики...
Снега - еще бы,
и Все!

Обычно - в Июне.
В Столице.

Трясет -
красивая дЕвица
с Гидрометцентра -
своими Прогнозами...

"Сто Вам Процентов -
что Летом Жара,
так Компьютер сказал!"

Из Космоса Снимки
надЫсь показал -
другой,Бородатый.
"Глядите - плюс Тридцать!"

А выйдешь -
плюс Двадцать.
И Че? И топиться?

Вот лишь Окунешься
в Москву ты рекУ...
Аль в Пруд Подмосковный...
И Все. Набегут -

немедленно Тучи,
да Град,да Туман...
Июнь пролетит,да Июль...
Ураган -

конечно, уж Это...
А Солнышка - нет.
Порой плюс Пятнадцать.
(в Июле).
Вот Бред!

И Так Надоело Мне
Эдако Лето...
Не Выйдешь на Улицу,
в Шорты Одетый.

А выйдешь - неделечка.
Две.
И кирдык.

"Циклон из Антарктики..."
Снова.

Но Вмиг -
смогу - я же Помню!
к Теплу Я пробиться.
Для Этого надо Покинуть Столицу -
и Поездом к Югу.

До Крыма.
Скорей...

Бывают Там Грозы,
и много Дождей...
Бывает - ан Высохнет
быстренько,сразу.
Как Солнышко выглянет.

Уж по Приказу -
Юристы мои Нам Квартиру - купил -
ведут в Севастополе.

Чуть не забыл!
Так,Мебель там Есть.
Холодильник,Еда.
И Обогреватель -
ГорЯча Вода!

Велю,шоб Подьезд -
по-московски Прибрали.
Покрасили Там,
да Плафон поменяли...

Этаж наш Четвертый.
На Лоджии что?

А Вдруг Адмирал Мне Оставил
Пальто...
С Погонами Там...
Или Кортик?
Иль Пушку?!

Пущай Все Проверят.
КуплЯл не Игрушку!

Приеду,проверю.
Сестра у Хомы -
в соседнем Подъезде.
И без Кутерьмы -

Своим еще Взглядом
добавит Контроль...

Гостинцев Мне Надо.
Везу Алкоголь -
Мудреный Коньяк
Старику-Моряку.

Отец у Хомы.
И еще Одному -

Бойцу Адмиралу...
(а Кто Продавец).

Конфет вот Немало...
Московских...

Как Льстец -
с Конфетами Я подберуся
к девчонке...

15-ть Ей Лет.
И Она в Кулачонки -
держала Поэта
во Прошлом Году...

Племянница Руськина.
Это Хому - зовут Так,
кто Помнит.

Нас в Море Гоняла -
пихать Ей Матрас.
Целый Час Бултыхала...
Потом Каменюки

Вела Штурмовать...

Куда Даже Горные Козы
сигать -
пока не Рискуют...

Куплю Ей,уважу.

Хоть Чую - погонят...
На Камни,на Пляже...
И ждет Меня Тяжкий
Ужасный Матрас.

Надуют Мне Крейсер...

И - "В Море!"

Приказ.


Рецензии