Глумлюсь над жизнью, как могу
как могу,
Чумная правда
в каждом слове.
Себя найти, понять
хочу,
В грехах запутался
по воле.
Да, мир прекрасен,
чудно - Время
И явь исходная,
Я - Есмь.
Игрок в блаженстве,
Вечность - сцена.
Мой мир от БОГА,
Душа здесь.
Несу свой крест
и улыбаюсь,
Смеюсь и плачу
с Верой всяк.
По Духу Я,
бесспорно маюсь,
В мечтах хороший,
вурдалак.
Вся жизнь - Творец,
Любовь СЛЕПА.
И как Христос -
поймёшь козла.
Барометр - Совесть,
Спаситель Надежд.
ПравДА И ВечНО,
С Верой Сердец.
Свидетельство о публикации №109061805027