Борзый субчик

Вот вам, гнусные мерзавцы!
Не обманете меня!
Я утру ваш нос сопливый
и усядусь на коня.
И проеду я на коне'
прям по вашим головам.
Чтоб вам было неповадно
ездить по моим мозгам.
Отгружу я вам по полной
и уеду прямо в рай.
И поставлю мою коню
прямо в божеский сарай.
Будет холить и лелеять
мою коню Михал.
Я ж усядусь в божьем троне,
как последний Дартаньян,
рассупонюсь и припомню,
как козлов с говном мешал.


Рецензии