Песня поросёнка о любви
Очень трудно и почти невозможно,
Речь идёт не о филе и печёнке,
А о личности ранимой и сложной.
Если этот поросёнок из плюша,
Перед ним вы вовсе не виноваты,
В том, что пробуя взглянуть в его душу,
Обнаружили там паклю и вату.
Ну, а если поросёнок из глины,
И внутри его совсем не опилки,
Всё равно не будет вами любим он,
Кто же любит оболочку копилки.
Очень трудно полюбить поросёнка,
Очень трудно, я и сам это знаю,
Самой лучшей в этом мире девчонке,
Я в любви признаться тайно желаю.
Свидетельство о публикации №109061804991