Новые звезды взойдут

Горит звезда, горит давно,
И той звезде, всё – всё равно.
Но с неба звезда упадёт,
Придёт и её черёд.
Новые звезды взойдут
Их на земле уже ждут.
Гори, догорай звезда,
И падай навсегда.
Гори, догорай звезда,
И не возвращайся  суда. 


Рецензии