Научи меня любить...

Научи меня любить, научи.
Стань звездой далекой в темной ночи.
Расскажи мне про любовь ,не спеша.
Пусть тобою опьянится душа.
Очаруй меня своей красотой.
Стань полетом над мирской пустотой.
Раствори меня в печальной тиши.
На меня, как на стекло, подыши.
Разбуди меня от страшного сна.
Пусть в душе моей наступит весна.
Тихо тайные слова прошепчи.
Научи меня любить, научи.


Рецензии