Я говорил, а ты молчала...
Платок с досадой теребя ,
На поцелуй не отвечала ,
Когда я обнимал тебя .
Все жил мечтой , ты чем-то веским ,
Одежду шила дочке впрок .
“ На кухню б надо занавески ,
Отштукатурить потолок …”
В горшке растить пыталась розу ,
С надрывом гладила белье
И выключала “ Лакримозу ” ,
Тебя тошнило от нее.
Я понимал свою нелепость ,
Руками небо разводя ,
Но обещал построить крепость ,
Потом , немного погодя .
Вот так бредем по жизни вместе ,
Две одинокие души ,
Пока к таинственной невесте
Не подойдем в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №109061804953
С удовольствием от прчтения-Дм.
Анисимов Дмитрий 19.06.2009 14:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир
Владимир Узюма 19.06.2009 14:45 Заявить о нарушении