Карнавал

Дамы в масках, пышные юбки
Залы из золота, цоканье ног.
Изящные жесты и полу-улыбки,
Тем, где узнать тебя никто бы не смог.

Бокалы, хрусталь, рекою вино
И женщины, женщины...все на подбор.
Предусмотрительное торжество.
Модный веселья людской фасон.

Что же вы ждете, пройдемте-ка в залл!
Пальцы, перчатки, сказочный балл,
Цветастое шоу, немой карнавал.
Там, где тебя бы никто не узнал.



18 июня 2009 г. 16:58:43

писалось под музыку - Malice Mizer - Portrait Of Mana


Рецензии