Глаза закройте мертвецам...

Глаза закройте мертвецам .
Пускай уходят к праотцам.
Себя не дайте обмануть
Тому , кто выбрал смерти путь.
Судьбы презрительный контроль –
Налево – радость , вправо – боль .
Две кнопки – счастье и беда.
В котле уже кипит вода
И повар терпеливо ждет ,
Кто первым до него дойдет ,
Чтоб сбросить душу в кипяток.
Неиссякаемый поток –
Тот – в ад , а тот – на небеса.
Слепцы , что верят в чудеса ,
Кто чуть умен , кто просто глуп –
Все попадут в кошмарный суп.
И каждый , грешный и святой ,
С душою полной и пустой ,
Свой вечный страх гурьбой несут
В котла обманчивый приют


Рецензии