Я ловил твой нежный взгляд...
Я взлетал, но небеса скрыты облаками.
Я искал твое лицо, попадались маски.
Рисовать тебя пытался, пересохли краски.
Я слагал тебе стихи, получалась проза.
Розу нес, прижав к груди, поломалась роза.
Многое хотел сказать, но сорвался голос.
Мост построил – рухнул сразу, тонкий был как волос.
Между нами залегло недопониманье,
Не могу к себе привлечь твоего вниманья.
Просто подойти к тебе не могу, не смею.
Оттого хожу кругами слепо, как умею.
Свидетельство о публикации №109061804929