Злая шутка

Что нам делать спросишь...не знаю.
Обнимаешь меня ты с теплом,
Я уже скучать за тобой начинаю,
Ну за что нам страданья вдвоем?

Ты невидящим взглядом карим
В облака уткнешься молча,
Я ведь все в тебе замечаю,
Королеву Снежную корча...

Ты мой теплый, ласковый ветер,
Улетаешь, пройдя сквозь душу.
Ледяную, черствую, словно б
Никогда и не был ей нужен...

Подожди! Задержись на минутку!
Тает лед и стекает слезами...
Кто сыграл эту злую шутку?
С однодневками...Близнецами?


Рецензии