Запредельно красивая!!!

Она запредельно красива...
Она запредельно нежна....
Не много душою строптива,
Прошлым не много грешна

На лице её милом,улыбка
Тихо щебечет она...
Но в жизненной схеме ошибка
Опять по ошибке одна!!

"Она безмятежно счастлива"-
Так кажется каждый раз
"Она ж запредельно красива!!!"-
Ты слышишь обрывки фраз

Но лишь в глубину её глаз заглянув
Ты понимаешь что что то не так
В карих глазах её утонув
Ты видишь в душе её мрак

От одиночества и от тоски
Грусть сжимает сердечко в тиски
И прошлого раны так глубоки
Может вы с нею чем то близки

В глазах её печаль глубока
А на лице нежно блещет улыбка
И нежно поет вам балладу тоска
И в жизненной схеме опять ошибка

Может ты тот кого она ищет
И как волчица голодная рыщет
Может её просто обнять..
Нежно нежно её приласкать...

В глазах её вселенская грусть
И угольки в её взгляде погасли
Пусть говорят что будешь несчастен,пусть
Все слова напрасны

Грусть этих глаз обнимает тебя
Млеешь от слов трепетно пылких
Жизненной схемы исправь ошибку
Пусть будет она не одна

Она ж запредельно красива!!

Она ж запредельно нежна!!!


Рецензии