Прям как Гоголь

Жизнь веселая,
смерть нетрудная
и чумею я от тоски
в этом мире душном и темном,
под дубовою твердью доски.
Я царапаюсь и пихаюсь,
хочу выбраться и не могу,
и отчаянье черной патокой
растекается в мозгу.


Рецензии