К чертям всё!

Научаюсь в прошедшем о нем говорить:
«Был», «любил», «обнимал»… Как больно…
Лишь себя остается теперь винить,
что ушел… К чертям, а с меня довольно!

Да, к чертям не сбывающиеся сны,
Сумасшедшие ночи – к чертям,
И горячий плен той холодной весны:
Захотел бы – остался бы сам.

Захоти он – дышала бы только им,
Попроси – отдала бы и жизнь,
Не уйди – подарила б ему целый мир…
А, к чертям оно все катись!


Рецензии