Дырки в карманах как дыры в душе

Дырки в карманах – как дыры в душе
Вечно в каком – то я вираже.
Крутится время в мелькании дней,
Мне говорят – «Ты возьми и забей».

Но не заклеить дырки в душе,
Вечно мотаться на вираже.
В глупом мелькании лет и веков,
Нет, не отмыть мне свершённых грехов.


Рецензии
Мыть мне грехи мои, мыть не отмыть,
Может попробывать их замолить.

Павел Прудников   22.06.2009 08:28     Заявить о нарушении