Копченая ложка, а в ней порошок

 Копченая ложка,а в ней порошок
По тонкой иголке в вену пошел
А там по сосудам добрался до мозга
И в точку глаза-такая вот доза.

 Вот так.Хорошо.Ты вверх посмотрел
Расслабило круто,ты сразу присел
Но завтра очнешься,начнется опять
БошкУ ты сломаешь,где денег достать?

 Колючие нервы и ногти во рту
Где дозу достать,хотя бы одну?
Ты всех обзвонил,везде лишь одно
Последняя точка и там ничего.

 Нехватка Его ломает все круче
Над мозгом твоим вздымаутся тучи
И в разум тут твой прокралось лишь то...
Пустая квартира...открыто окно...


Рецензии