Обнаженность сознания...

Дым сигарет легкие гладил,
Джинсы -
снова такие же мятые
Подумай,
В этом любовном  яде,
Слова
Забыты и неподатливы.
Столько случилось
За эти столетия,
Войны мне кажутся
Мелочной выдумкой,
Главное,
Были с тобою на свете мы,
Вместе,
Сверкая в мире обыденном.
Брошусь,
Со стула, снова на улицу,
Шум этих улиц
Горечью выльется,
Солнце лукавое снова сутулится,
Врет,
Улыбается,
Сгорбленно лыбится.
Крикну,
Достану горсточку выдумки,
Счастье не спрячется
Снова за пазуху
Кто это время жестокое выдумал:
Больно и
Сразу?
В памяти будто случайно бы выплывет,
Пару событий
прошлого месяца,
Газеты читаю только при выборах,
чтоб не повесится.
Сведений нет
О красивых поклонницах,
Что же мне ждать их
от левых источников,
Я подойду и спрошу..
обломится...и многоточие.
Нет!
Так не может быть,
Так не рассчитано,
Снова с тобою  бы
ходить по улице,
Я убираю все пережитое,
Все позабудется.
Дым сигарет легкие гладил,
Джинсы -
снова такие же мятые
Подумай,
В этом любовном  яде,
Снова друг другом богаты мы


Рецензии