Мне все надоело

Мне все надоело -
Смешение чувств, пальцев, рук, холод тел.
Куча проблем.
Усталые мысли наводят грусть.
Спонтанностью пахнут ошибки систем.
Запах сирени. Безразличие. Боль. Страх.
Ненависть. Мгновенье, постой!
Льдинки в ладах.
Шепот и стон.
Безнадежность в руках...
Мечты перезвон.
Сомнение глаз, ошибочность губ.
Жить устала уже я в надежде на "вдруг"...
Неверие слез, хохот ночи.
Ты со мной невсерьез.
Помолчи, помолчи...
Любовь умерла.
Я закрыла глаза.
Я устала дышать.
Слышу я голоса.
Слишком мало меня
В тех холодных очах...
Для чего я одна?
Я забыла про страх.
Я уйду... Я уйду... Я уйду навсегда.
Не заменишь другою меня никогда.


Рецензии