Лица

В живые лица я смотрю
Во многих, многих узнаю.
В прыщах, в морщинах, в седине
О, как же всё знакомо мне.

А в мёртвых лицах – тишина.
Черт заострённых белизна.
Успокоительный покой
У мёртвых на лице такой.

Живой орёт, пыхтит, кричит,
А мёртвый просто лишь молчит.
Вон у живого прыщ вскочил
Второй в тихую подрочил.

А мёртвый тихо, не шумя
Лежит, гниёт – и не ***,
Не крикнет, не толкнёт ногой,
Он ведь примерный – не живой.

Лежит и хер на всё забил,
Он был когда-то, так же жил.


Теперь ему всё по хую

А может даже до ****ы.

Из азбуки от А до Ю,
                И голосящие дрозды.


Рецензии
Браво, молодец!
А может даже до ****ы.
А может быть до жопы.
Пойди его похлопай.

Павел Прудников   22.06.2009 08:35     Заявить о нарушении
Павел спасибо за рецензию, всегда рад вас видеть у себя в гостях.

Нимера   22.06.2009 11:12   Заявить о нарушении