***
в одиночестве засыпаю….
И во сне без тебя я скучаю…
Одиноко, во сне, без тебя…
За окном летний дождь,поздний гость,
Он стучится в открытые окна.
Занавеска насквозь промокла,
отбиваясь в объятье дождя ...
без тебя я ,опять, без тебя.
И под шёпот дождя засыпая,
Покрывало обняв, приласкаю,
словно страстно, ласкаю тебя….
Без тебя я , опять,без тебя…
Свидетельство о публикации №109061804756