Ногами ползу по стене

Ещё один прожитый день
Бесмысленный, как и все.
И я как размазанный крем.
Во всей своей вялой красе.

Завидую тем, кто живет.
Завидую тем, кто в тепле.
Завидую тем, кто пьёт.
Ногами ползу по стене.

Я таю, как друг-пластелин,
С меня уже сыплет песок.
Маразм меня приручил
Руками встречать потолок.

Что делать, если больна?
Что делать, если тобой?
Как лужа, живу не живя.
Сотрите меня кислотой.

Бред капает мне на мозги
и из угла в угол мечется.
В моей голове лишь ты...
и почему это не лечится?


четверг, 18 июня 2009 г, 16:30:29


Рецензии