Письмо врагу

                Мразь(2)      
       Я не стану опускаться ниже плинтуса, что бы до тянуться до тебя,
       переступлю через свои я принципы, не выйти да-бы из себя,
       я усмирю свои  амбиции, лишь для того, чтоб игнорировать тебя,
       я не могу твой образ видеть, ведь от него тошнит меня.
      
       Я не хочу тебя и слышать, не буду разговаривать с тобой,
       я не хочу себя ни чем обидеть, а на тебя мне наплевать герой,
       мне наплевать на всех, кто "падаль" нечисть, плевать на ихний "амарал"
       мне на плевать на всех кто ниже чести, а ты свою давно-уж замарал.
      
       Ты ни когда не делал ни чего красиво, ни кому и ни когда не помогал,
       ты слабых обежал насильно, обманывал всю жизнь и воровал,
       и то, что ты имеешь в этой жизни, чему так радуется глаз,
       ты приобрел как на войне "фашисты", у беззащитных отнимали много раз.
      
       Здесь грязь и гниль, здесь "смрадом" пахнет, сюда я больше не приду,
       таких как ты в России много и всех я стороной не обойду,
       пусть я не буду "Робин-гудом",пусть ни когда, и ни кого я не убью,
       таким как ты, писать я буду и это все, что я пока могу.!
                17.03.09.   
      
      
       
               


Рецензии