Любимой
Подарю тебе любовь
И звезду с небес в придачу,
И цветы со всех лугов.
Только ты не обижайся,
Улыбнись и посмотри.
Никуда не собирайся,
От меня не уходи!
Мы пойдём с тобою вместе,
Дай мне руку на века!
Видишь это всё так просто…
Ты как воздух мне нужна.
Солнце днём всё освещает,
Ночью светит всем луна.
Ну, а ты моя родная,
Мне и солнце, и луна!
14.11.08
Свидетельство о публикации №109061800467
Куда нам деться от неё?...
Мы все любили и любимы...
Чувства эти неповторимы...С теплом.Циля
Циля Вайнер 20.10.2009 09:32 Заявить о нарушении
Ненашева Татьяна 21.10.2009 20:06 Заявить о нарушении