ничего нового и хорошего
желтым глинистым крошевом во дворе зацвели левкои.
доброй весточки нет и нет,пусть не лают к гостям собаки.
в поле вычерчен весь рассвет, и зарей надышались маки
корабли садятся на мели. мой любимый давно не пишет.
Бог раскачивает качели, я взлетаю выше и выше.
Свидетельство о публикации №109061804668