Полутон

послушайте эту песню: http://www.playcast.ru/uploads/2009/06/22/1049307.mp3


Спрячь тон в полутон и твой путь
Принесёт тебе славу и успех,
Но стоит лишь повысить тон и всё…

У меня был друг – кандидат наук он повысил тон
И его путь стал опасен и тернист,
Но он прозрел, и тон сменил и весел…

У меня была жена, она кричала на меня, и я устал,
И, в конце концов, я с ней потом развёлся,
Но она сменила тон, я подумал и потом женился…

У меня была собака и рычала на меня и я, в конце концов, устал,
Её поймал и ей за это хвост отрезал,
Но она ко мне привыкла, я отвёз её врачам и хвост пришили…

Так вот - спрячь тон в полутон и твой путь
Принесёт тебе славу и успех,
Но стоит лишь повысить тон и всё…

Ну, вот и всё, я песню спел, скажите все
Мне за эту мою песенку «спасибо»,
А если, что я спел не так – пустяк…


Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице


Рецензии