Страсти-мордасти

Подвержен человек страстям.
Как зверь голодный рыщет там и сям,
Не замечая бездны волчьих ям,
В надежде поживиться пищей,
Так человек, духовно нищий,
От жадности становится подобен зверю сам.


Рецензии