Игорю Сагиряну
Слова ему хорошие достались.
Замечу, что грузинские армяне
Всегда особой хваткой отличались!
Наш Игорь-джян - ничем не исключенье,
Прошёл МГИМО, слыл ярким активистом,
И в Гарварде закончил обученье,
Став доктором наук – экономистом.
Сегодня - обеспечен, пишет книжки,
И видит перспективы в цвете белом.
Неплохо для тбилисского мальчишки,
Считавшего торговлю страшным делом.
А кризисы свирепствуют всё пуще,
Съедает нервы время дисбаланса.
Быть может, будь людей таких погуще,
Россия дождалАсь бы ренессАнса!
Свидетельство о публикации №109061804622