Мат не формат

Современный мир,компьютер,Тв
Тип повесился с челкою набок
Те кто сдался,смирился,прощенья не жди
Те кто сдался идут в остаток.

То чем травят ваших детей
Нет не гадость и не отброс
Сей продукт гениальных идей
Настоящий молокоотстос.

Помогает кормить нас гавном
Не вставая с тёплой постели
Заставляет твердить об одном
И не видеть лица в метели

Я забыл что такое искусство
Мне наука больше важна
Она сделает новые чувства
А любовь мне там не нужна.

На религию мне наплевать
Я не знаю кто такой Бог
Вместо правды,я люблю врать
Забирать себе весь пирог.

Все так сделали,я повторю
Так щас модно делать в народе
И свой мозг рядом похороню
Чтобы было чем думать природе.

Как избавится от человека
Нарекать его падшей звездой
Нет искусства, считай колека
А наука накройся ......


Рецензии