Из Ада на Землю, разгневанный демон

 Из Ада на Землю,разгневанный демон
Явился за дерзкие шутки людей.
Страдать их заставил душою и телом
Запрятав в неволе-не мало семей.

 Подав на обед им все прелести Ада
С насмешкой,их демон отправил назад
Но радовать разум земля перестала
Желанье одно-обратно бы в Ад.

 Проникнув душою все сладости боли
Страдали те люди как никогда
Когда их умершие души без воли
Летели по свету под небеса.


Рецензии