Неоновая ночь

В размытую дождем
Неоновую ночь
Вдвоем несемся
В стареньком такси.
Поцеловать тебя
Я бы не прочь,
Хоть можно сделать это,
Не спросив.
Но хочется,
Не знаю, почему,
Чтоб сделала
Ты первой
Этот шаг,
Чтоб от твоих
К себе зовущих губ
Затрепетала радостно душа.

Но ты молчишь
И, видно, ждешь сама,
Что первым уст
Твоих дотронусь я...
Летим в такси,
Сходя в такси с ума,
Касаясь рук,
Сердечками звеня.
Плывут в дожде
Куда-то фонари,
Мы выйдем где-то
В мороси ночной,
И вот тогда,
Быть может, до зари
Сольюсь губами
В счастье
Я с тобой.


Рецензии