Я потеряла тебя в эйфории

Эта угнетающая погода.
Это серое, мрачное небо.
Дождливость сулит понемногу
и страдаю я всяким бредом...

Одинокая черная кошка
всё сопит под белым пухом.
И кусачая, вредная мошка
надоела жужать под ухом...

Я теряюсь в догадках и времени,
и сквозняк продувает тело.
Снами жили где только не были.
Где-то в ребрах опять прогудело.

Воздух порция анестезии,
Ждём прихода меланхолии.
У меня на тебя аллергия
и холодная эйфория.

18/06/09


Рецензии