Мы потерялись сами...
И губы сжаты.
Дрожит моя рука,
А в мыслях даты.
Я не хочу бежать.
Я так устала.
Суметь бы наплевать
И жить сначала.
Болит моя душа,
А сердце щимит.
Дойду я неспеша.
Мозги навылет.
И вот я у тебя
В квартире гостья.
Стоит твоя жена
При первом тосте.
На ней еще фата,
Но взгляд не ясен.
Смотришь на меня,
Ты так прекрасен.
Я улыбнулась
Сквозь комок страданий
Кого винить?
Мы потерялись сами.
Свидетельство о публикации №109061804548
Евгения Крамаренко 18.06.2009 18:11 Заявить о нарушении