Стремление любить

Стремление любить и быть счастливым
Живет у каждого внутри из нас
Но лишь не многие стремиться в жизни
К любви и счастью сделать первый шаг

Одни бояться, что любовь коварна
А для других - очередная ложь
И то, что счастье иногда опасно
В руках судьбы, но это - грош

Поэтому стремитесь быть любимым
Стремитесь счастье в жизни получать
Ведь время не стоит на месте
Оно уходит прочь, и не вернуть его назад


Рецензии