У ветра на ладони
Усталым маленьким котёнком.
Минувший день закат уронит,
Прольёт на белый подоконник.
Окинет нас последним взглядом,
Уйдёт неспешно не прощаясь.
Ты наконец-то будешь рядом,
Теплом руки своей касаясь.
Не говоря ни слов, ни жестов,
Мы станем ближе, чем когда-то.
Замрёт отпущенная нежность,
Дохнёт прохладой свежей, мятной.
Мы проведём обрывок ночи -
Рука в руке, едва заметно.
Уйдёшь, мне снова напророчив:
"Всё будет ещё лучше. Честно."
Свидетельство о публикации №109061804484
Про исполнение ничего нового не могу сказать - БЛЕСТЯЩЕ, как всегда. )
с нежной симпатией,
Эркин Чиял 19.06.2009 08:38 Заявить о нарушении
посмотрим...
с нежной благодарностью,
Мария Ченцова 20.06.2009 14:46 Заявить о нарушении