в день среды...

а тополя роняли пух,
жарой давно дышало лето!
играет счастье где-то вслух
и солнце льёт частицы света!
и словно маленькая жизнь -
не принуждённо и игриво!..
ты только жить не торопись
и не бросай любовь с обрыва!


Рецензии