а что я могу...

а что я могу? разве что-то могу?
разве я хоть что-то умею?
хочешь песню ветра тебе подарю?
хочешь солнцем тебя согрею?
хочешь под ноги с неба брошу зарю?
хочешь дождь и туман развею?
я хочу быть с тобою, очень хочу...
и об этом мечтать лишь умею...


Рецензии