Не загоняйте меня в рамки, господа!

Не загоняйте меня в рамки, господа!
Я не подвластна глупым предрассудкам.
В моей душе огонь, хоть я из льда.
И я противлюсь доводам рассудка.

Не загоняйте меня в рамки, господа!
Не понимаю, что значит «не к месту»
И масок собралось как никогда,
А наша жизнь – короткая фиеста.

Не загоняйте меня в рамки, господа!
Я так хочу играть в любовь без правил.
И пусть она приносит боль всегда.
А он надежду так и не оставил…


Рецензии