Я видел...

Я видел скитания призрачных нимф
За домом и в поле, за садом.
Не думайте, люди, это не миф.
Не думайте, лучше не надо.

Я был там; я рисовал дивный лес.
Осенний. Почувствовал ясно.
Предвестье грозы. И взгляд из небес.
Я знал: это все не напрасно...

3 июня 2009.


Рецензии