ЛжеМормоны

Они тебя хотят похитить
И от Христа тебя украсть
Заманить,так как ты не хищный
И святость у тебя забрать.

Заманят в милую ловушку
И будут предлогать уют
Америка,Канада, к Бушу
А бесы на тебя плюют.

Мармоны секта лжехристова
И в место рая США
Подкупят! Не бери их слова
Христос Господь во все века!

Мармоны секта нехристова
Христос о них же говорил
Придут под именем Христова
Они правители могил!


Рецензии