Между нами

Так было осенью, зимой
Весной и жарким летом
Мы проявляли норов свой
Но плакали при этом

И всяк пытался уколоть
Ощерившись шипами
Не в силах гордость побороть
Да, что же между нами?

Ты пламя, я – бездушный лёд
Ты ангел, я же – демон
К чему всё это приведёт?
Вновь между нами...
Стены

18 июня 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.