Луна
Улыбается в водице:
Гладь реки ей так мила –
Расплескать б её, умыться.
Речка – зеркало души:
Ни всплеснёт, ни колыхнётся.
Робко шепчут камыши:
”Кто-то рядом вдруг проснётся?”
Лишь туман решил прикрыть
Явь прелестную такую:
Образ милой не забыть,
По луне всегда тоскуя.
Подошёл, обнял, укрыл
Образ светлый и прекрасный:
”Как же мне сегодня мил
Лик луны – такой желанный”.
Свидетельство о публикации №109061800437
Всего Вам самого хорошего и теплого!)
С теплом, Юля))))
Юлия Первун 27.09.2011 18:24 Заявить о нарушении
Серж Филатов 05.10.2011 10:10 Заявить о нарушении