Война

Мы как будто в войне
Получили уроны,
А над нами все кружат
И кружат вороны.
Не меняются люди,
Не сгибаемся мы,
Не убить нам врага,
Не уйти от войны.
С каждым боем с тобой
Все слабей и слабей,
А вокруг все кричат:
"В сердце бей, всех убей..."

Я сдаюсь...


Рецензии