Автобиографические размышлизмы
Где каждый третий верит людям,
Она читает монологи,
И ярким цветом красит будни.
Она играет в серой труппе,
Весь день мечтая о премьере,
А вечером, сбежав из цирка,
Утопит всю печаль в фужере
Она как кошка у окна:
Всю ночь одна,
Всю ночь без сна.
Ей хочется хозяйской ласки,
напившись дурости сполна...
Свидетельство о публикации №109061804334