Тропа в никуда

Мильонами ботинок,
Кроссовок, сандалет
Протоптана тропинка,
Конца которой нет.

И все за светлой долей
Спешат по той тропе.
Ты, волей иль не волей,
На той тропе в толпе.

Подножки и подсечки
Здесь завсегда в ходу.
Все к теплому местечку
Толкаются, бегут…

Но никому добраться
В Эдем не суждено.
Куда летим мы, братцы?
Вот, вляпались в г----


Рецензии