Не судьба

Увядает молодость как дурман трава,
А любовь наверное мимо нас прошла
Наскоро затронула, обогрев едва-
Ледяную глыбу моего тепла.

А любовь наверное и не поняла,
Что на свет я этот, для тебя дана.
Ты ушел не тронувшим моего тепла,
Но любовь осталась по тебе жива!





Картинка взята с интернета.


Рецензии
Душевные - грустные строчки...
Любили? Наверное, очень!(((

Ковалева Елена   21.06.2009 10:43     Заявить о нарушении