***
Сосны аромат,
Леса дурман,
Шуршащий и шебуршащий,
Точно что-то таящий
В самом нутре своём.
Неведомо-диким зверьём охраняемый,
Священным духом оберегаемый.
Я же гостья лесная
Робко босиком ступая,
Лесных законов не зная,
В покои твои проникаю.
Свидетельство о публикации №109061804186