Сеятель

Угомонитесь лиходеи
Ведь мы поэты как один
Давайте вместе сайт засеем
Любимым творчеством своим!

В.П.Горохов


Сеятель

Не лиходеи, не клевреты -
Поэты с трудною судьбой,
Мы на просторы Интернета
Сегодня высыплем гурьбой.

Пойдем наперевес с мышами
И с клавой, точно на парад,
Мы сайт, лежащий под парами
Засеем просом и стихами,
Что б был читатель сыт и рад.

Мы выйдем в Сеть, девайсы взвоют
И там квадратно-гнездовым -
Посадим рожь, овес и ноэль,
Пэон, пион, рондель и гимн.

И уродилось!
                Не для лохов!
И урожай неплох на вид!
Но глядь - в полях один Горохов...
И весь мальваризом побит.


Рецензии