Один

Я хочу убежать от бессмысленных снов и ночей
Я упрятать хочу в твоём сердце мой внутренний страх
Я укрыться хочу от тоски,от холодных очей
В твоём взгляде согреться как в солнечных тёплых лучах
Я хочу убежать,я хочу обрести наконец
Мир в котором я жил,и любил,и когда-то мечтал
Я хочу унести наше счастье с тобой под венец
Потому что так жить в этом мире один я устал


Рецензии
Я хочу убежать от печали и грусти,
Я хочу забыть навсегда о слезах.
Я хочу обрести того, кто в сердце впустит
Как родную меня - наши жизни связать...

С уважением и теплом, Жаля.



Жаля Абиева   19.06.2009 13:29     Заявить о нарушении